Надёжный инструмент на каждый день.

Напрямую от японских производителей.

 

+7 925 477-54-62

japansadovnik@gmail.com

Без выходных с 10:00 до 19:00

Уход за ножами

Наша компания предлагает клиентам ассортимент ножей KAI уже на протяжении 3-х лет!

Ножи KAI отлично зарекомендовали себя по всему миру, и наши клиенты и друзья тоже отдают им предпочтение но, для того, чтобы ножи не теряли своих первоначальный качеств и радовали вас каждый день, за ним нужен простой, но важный уход:


  • Нельзя использовать ножи для резки костей, пластиковых пакетов и упаковки.

  • Не рекомендуется использовать ножи для нарезки хлеба и кондитерских изделий (для данных продуктов предназначены другие виды ножей)

  • Рекомендуется вымыть нож после использования и хранить 
в подставке или на магнитном держателе.
  • Нельзя хранить ножи вмести с другими столовыми приборами, это может привести к затуплению кромки лезвия. 

  • Несмотря на то, что лезвие выполнено из нержавеющей стали, НE рекомендуется мыть ножи в посудомоечной машине и применять при мытье абразивные моющие средства.

 

Ножи KAI долго остаются острыми, но без заточки все равно не обойтись.

Компания KAI разработала ручную точилку, которая подойдет и для ножей других производителей.
Она имеет три позиции заточки и позволяет за несколько движений вернуть ножу остроту.

Каталог

Уход

Информация

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб